В зоне АТО за день ранения получили двое военных, - штаб

В зоне АТО за день ранения получили двое военных, - штаб

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе 19 июня 2017 года в результате боевых действий ранения получили двое военных. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

"Подразделения российско-террористических

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе 19 июня 2017 года в результате боевых действий ранения получили двое военных. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

"Подразделения российско-террористических войск продолжают вести огонь по позициям ВС Украины вдоль всей линии соприкосновения. С начала суток боевики 21 раз обстреляли украинских защитников…. В результате боевых действий двое военнослужащих ВС Украины сегодня получили ранения", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что дважды боевики применяли запрещенные минскими договоренностями системы вооружения, а наиболее активно противник сегодня прибегал к вооруженным провокациям на Приморском и Луганском направлениях.

В частности, на Приморском направлении из минометов обстреляли силы АТО вблизи Павлополя, из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия - в районе Широкино, Водяного, Талаковки и Березового.

На Донецком направлении обстреляли военных в южном пригороде Авдеевки, а также в районе Новолуганского на Светлодарской дуге. На Луганском направлении боевики обстреляли силы АТО вблизи Станицы Луганской, Новозвановки и в районе Бахмутской трассы.

 

(function(d, s, id) {

var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];

if (d.getElementById(id)) return;

js = d.createElement(s); js.id = id;

js.src = "//connect.facebook.net/uk_UA/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3";

fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);

}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Зведення прес-центру штабу АТО за день станом на 18.00 годину 19 червня 2017 року Оперативна обстановка в районі провед...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 19 червня 2017 р.

 

Напомним, ранее сообщалось, что на Донбассе задержали российских военных медиков.

 

ато военных обстреляли 2017 ранения получили говорится fjs

2017-6-19 18:51

ато военных → Результатов: 126 / ато военных - фото


Сутки в АТО: Боевики 52 раза обстреляли позиции ВСУ, пятеро военных ранены

На протяжении минувших суток боевики  52 раза открывали огонь по позициям украинских военных в зоне проведения АТО на Донбассе. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook. inforesist.org »

2017-05-18 08:19

Ситуация в зоне АТО остается сложной, за день ранены 4 военных, - штаб

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе в результате боевых действий 2 мая 2017 года ранения получили четверо украинских военных. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

"Ситуация в районе проведения gazetavv.com »

2017-05-02 18:27

В зоне АТО за сутки ранены четверо военных, погибших нет

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 1 мая 2017 года, в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, однако четверо получили ранения. Об этом на брифинге сообщил спикер Минист gazetavv.com »

2017-05-02 12:53

С начала суток в зоне АТО ранены 4 военных ВСУ

С начала суток в зоне АТО ранены четверо украинских военных, передает УНН со ссылкой на пресс-центр штаба АТО. "Четверо наших военных ранены", - говорится в сообщении. По информации, за минувшие сутки в зоне АТО ни один украинский военный не пострадал. novostimira.com.ua »

2017-01-22 19:50

В АТО двое украинских военных были ранены

Двое украинских военных получили ранения в ходе боевых действий в зоне антитеррористической операции 25 октября. Об этом на брифинге сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко. ukrnews24.net »

2015-10-26 14:44

Ситуация в АТО: боевики возобновили обстрелы украинских военных

Бандформирования вели огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по опорному пункту сил АТО неподалеку Авдеевки news.liga.net »

2015-09-12 07:20

Боец АТО расстрелял двух военных под Волновахой и сбежал с оружием

Трагедия произошла вчера, 6 сентября, в районе Волновахи Донецкой области: во время личной ссоры военнослужащий 72 бригады застрелил двух своих коллег и скрылся с оружием. Ведется следствие. dialog.ua »

2015-09-07 10:35

Боевики пытаются втянуть военных в огневое противостояние - АТО

На протяжении воскресенья обстановка в зоне АТО оставалась относительно спокойной, однако незаконные вооруженные формирования не оставляли попыток спровоцировать украинских военных.

ukrinform.ua »

2015-09-06 21:16

В зоне АТО двое военных подорвались на растяжке

За прошедшие сутки в результате боевых действий погибших военнослужащих нет, сообщил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко. «Двое украинских военных подорвались накануне на растяжке, их жизни в настоящее время ничего не угрожает», - приводит слова Лысенко Информационно-аналитический центр СНБО. for-ua.com »

2015-09-05 13:17

На Донбассе неспокойно: информация от штаба АТО

Боевики на протяжении минувших суток 19 раз обстреляли позиции украинских военных на Донбассе. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице... from-ua.com »

2015-09-05 11:39

Террористы обстреляли военных в Опытном - штаб АТО

КИЕВ. 2 сентября. УНН. В зоне АТО, в конце вчерашних суток, практически полностью сохранялся режим тишины, однако были единичные случаи нарушения.. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-центр АТО. unn.com.ua »

2015-09-02 07:29

Прошедшие сутки в зоне АТО обошлись для военных без жертв

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции ни один украинский военнослужащий не был убит или ранен. Об этом, как сообщает Информационно-аналитической центр СНБО, заявил на брифинге представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник. for-ua.com »

2015-09-01 13:17

Прошедшие сутки в зоне АТО обошлись без жертв среди украинских военных и обстрелов из запрещённого вооружения

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе ни один из украинских военных не пострадал и не погиб, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник. rus.newsru.ua »

2015-09-01 13:16

Боевики существенно уменьшили обстрелы украинских военных — штаб АТО

В конце вчерашних суток боевики существенно уменьшили провокационные обстрелы позиций сил антитеррористической операции (АТО) racurs.ua »

2015-08-29 08:51