Новости


В Аргентине полиция обнаружила большую коллекцию нацистской атрибутики (ФОТО)

Аргентинская полиция нашла десятки артефактов эпохи национал-социализма. Они находились в скрытом помещении в Беккаре, рядом с Буэнос-Айресом. Речь идет о самой большой коллекции такого рода. В целом обнаружено 75 объектов, среди которых бюст Адольфа Гитлера, увеличительные стекла в ящике со свастикой и медицинское оборудование для измерения голов.

Встреча Трампа и Путина не состоится

Не успел президент Украины Петр Порошенко завершить свой рабочий визит в США и попрощаться с американским президентом, как стало известно, что...

Число погибших при взрывах на северо-западе Пакистана приблизилось к 40

По последним официальным данным, в результате взрывов погибли 37 человек, более 150 получили ранения. Взрывы прогремели в торговом районе города Парачинар, когда местные жители совершали покупки в честь окончания Рамадана.

День государственной службы ООН

Все страны нуждаются в компетентной, хорошо оснащенной и обеспеченной ресурсами государственной службе. Об этом напоминает День государственной службы ООН.

21 июня — Международный день йоги

Если вы давно планировали заняться самоусовершенствованием, то сегодня для этого самое время. Все дело в том, что на вопрос «Какой сегодня праздник?» ответ таков: 21 июня в мире отмечается Международный день йоги (International Yoga Day).

Лучшее

ТОП-7 лучших нудистских пляжей мира

Поход на нудистский пляж для кого-то является способом преодолеть стеснение, для кого-то — образом жизни. Есть и практическая польза от приемов солнечных ванн в чем мать родила: загар ложится ровно, без следов от купальника.

Что ответил Павел Дуров Роскомнадзору

Павел Дуров не стал затягивать с ответом Роскомнадзору и написал на своей странице в "ВКонтакте", что он думает о требовании главы ведомства Александра Жарова.

Актуальное

Итальянский отель предлагает гостям золотую постель

Современных туристов сложно чем-либо удивить, но миланскому отелю Town House Galleria Milano, расположенному в галерее Виктора Эммануила II, в двух шагах от Дуомо, это удалось. Постояльцев там завлекают постельным бельем из золота.

Британский экс-разведчик перед смертью заявил о своей причастности к гибели принцессы Дианы

Спустя двадцать лет после гибели принцессы Дианы агент британской контрразведки Ми-5 Джон Хопкинс открыл тайну ее гибели. Находясь при смерти, экс-агент сообщил, что автокатастрофа, в которой погибла леди Ди была не случайностью, а организованным убийством.