Новости


В Китае заявили, что им нужен Байкал

Сотрудники института городского и сельского планирования из Ланьчжоупровинции Ганьсу предложили построить трубопровод, который снабжал бы...

Роковая схватка осьминога и краба стала хитом Сети (ВИДЕО)

В глобальной сети появился видеоролик, в котором запечатлена роковая схватка осьминога и краба. Морской хищник устроил настоящую погоню за своей добычей, чем уже никого не удивить, но финал этой сцены сделал сюжет вирусным, и теперь он собирает просмотры в интернете.

Глава МИД РФ Лавров посвятил стих Чуркину

Глава МИД РФ Лавров в стихах написал, что «дипломат свою линию гнул» под «прицелами НАТОвских дул». При этом «ни угрозы и ни ультиматум /не сломили движенье вперед».

ООН: В Южном Судане начался голод

Ситуация в отдельных регионах Южного Судана официально признана голодом. Такая ситуация стала следствием затяжного вооруженного конфликта, падения...

Генассамблея ООН проведет встречу в память о Чуркине

Председатель ГА ООН Питер Томсон заявил, что проведет неформальную встречу Генассамблеи после консультации со всеми сторонами и постпредством РФ при ООН, чтобы "отдать должное постпреду РФ при ООН Виталию Чуркину".

Лучшее

Главой Скотланд-Ярда впервые станет женщина

Решение о назначении Крессиды Дик главой лондонской полиции было принято главой МВД после консультаций с мэром Лондона Садиком Ханом. Она сменит на посту главы полиции сэра Бернарда Хоган-Хоу, который занимал должность с 2011 года.

Необыкновенная красота природы: парк Скалистых гор в Канаде (ФОТО)

Известный канадский писатель Стивен Ликок, сказал о Западной Канаде, что если бы он знал, что здесь так красиво, то не тратил бы времени понапрасну на поездки, а родился бы среди этой красоты. Это высказывание отлично характеризует природу Западной Канады, а именно – Скалистые горы.

Невероятно, но факт: покупатель из ЮАР заехал в супермаркет верхом на лошади

В одном из продуктовых супермаркетов в ЮАР посетителю взбрело в голову заехать за покупками прямо верхом на лошади. Администрация магазина была, мягко говоря, ошеломлена. Это невероятно, но факт: покупатель решил сделать покупки а не просто прокатиться.

Актуальное

Президент Исландии хочет запретить пиццу с ананасом

Президент Исландии Гудни Йоханнессон хочет запретить пиццу с ананасом. Об этом он объявил на встрече со школьниками в городке Акюрейри, расположенном на севере страны. Во время визита Йоханнессона в школу один из учеников задал ему вопрос о том, как он относится к пицце с ананасами.