Только в Молдове: Вино теперь не алкогольный напиток

Только в Молдове: Вино теперь не алкогольный напиток

Вино официально не алкоголь в Молдове. По решению парламента вино исключено из списка алкогольных напитков. Теперь можно рекламировать и продавать вино в ночное время.

молдове вино алкогольный напиток

2017-3-21 03:56

молдове вино → Результатов: 5 / молдове вино - фото


В Молдове вино исключили из списка алкогольных напитков

Молдавские власти приняли закон, согласно которому вино в стране больше не входит в списки алкогольных напитков. Теперь вино здесь считается продуктом питания. "Со вступлением в силу документа на этот продукт не будут распространяться ограничения на рекламу и продажу в ночное время, так как вино является" продовольственным продуктом, произведенным исключительно путем спиртового брожения, полного или частичного, свежего или замороженного винограда, дробленого/недробленого или свежего виноградного сусла", - говорится в сообщении одного из местных изданий. novostimira.com.ua »

2017-03-21 17:14

В Молдове вино объявили продуктом питания

КИЕВ. 21 марта. УНН. Парламент Республики Молдова принял в окончательном чтении закон, согласно которому вино в стране исключено из списка алкогольных напитков и официально признано продуктом питания, передает УНН со ссылкой на Moldpres. unn.com.ua »

2017-03-21 16:26

В Молдове вино официально признали продуктом питания

Парламент Республики Молдова принял в окончательном чтении закон, согласно которому вино в стране официально признано продуктом питания, передает Укринформ nv.ua »

2017-03-18 00:44

Отныне вино в Молдове стало пищевым продуктом

Депутаты парламента Молдовы поддержали в первом чтении проект закона, в соответствии с которым вино отныне не является алкогольным напитком, передает replyua. net. Исходя из документа, в стране ожидается либерализация на рынке вина, а реклама данного продукта питания будет законной в СМИ. replyua.net »

2016-12-18 15:50