The Washington Post: Куда заведет Трампа ложь?

Его богатая и изменчивая история продавца, его преувеличения, вранье и фальшь загнали его в такую ситуацию, что даже если он и прав в вопросе с экс-директором ФБР, людям будет очень сложно поверить, что именно в этот раз Дональд Трамп наконец сказал правду.

the washington post заведет трампа ложь

2017-5-20 00:50

the washington → Результатов: 126 / the washington - фото


The Washington Post: Республиканцев расстрелял сторонник демократов

Напавший на конгрессменов-республиканцев на бейсбольном поле в Александрии под Вашингтоном оказался 66-летний бизнесмен Джеймс Ходжкисон, который резко критиковал президента США Дональда Трампа еще со времен предвыборной кампании ukraina.ru »

2017-06-14 20:59

The Washington Post: В СМИ ОРДЛО ностальгия по прошлому граничит с самокарикатурой

Держа в руках пластиковые коробки с мягкими игрушками, лидер ополченцев входит в квартиру, чтобы поприветствовать ее новых жильцов — молодую семью, чей прежний дом пришел в полную негодность. Александр Захарченко, который управляет самопровозглашенной "Донецкой народной республикой" на востоке Украины, вручает молодой семье подарки, отдает им ключи и документы на квартиру. 0642.ua »

2017-06-11 12:52

The Washington Post узнало о кадровых решениях Трампа из-за скандального дела о связях с РФ

Президент США Дональд Трамп намерен осуществить перестановки в своей команде, чтобы минимизировать ущерб от подозрений в предполагаемых связях с Россией. apostrophe.com.ua »

2017-05-28 09:56

В The Washington Post рассказали, что сгубит Трампа

"Гордыня и любительское отношение губят президента Трампа, когда дело доходит до его российской проблемы. И это еще самое доброжелательное объяснение", - утверждает Аарон Блейк в The Washington Post. eizvestia.com »

2017-05-16 18:00

The Washington Post: Первые 100 дней Трампа были тревожными - и успокаивающими

"За 100 дней президентства Дональда Трампа мы не вошли в нирвану, которую он обещал, но и не оказались в антиутопии, как опасались критики, включая нас", - пишут журналисты The Washington Post в редакционной статье. glavnoe.ua »

2017-04-28 21:32

The Washington Post: Трамп и его помощники по национальной безопасности расходятся во мнениях о России

По мнению экспертов, противоречивые заявления американских политиков свидетельствуют об отсутствии единой позиции среди истеблишмента по отношению к России ukraina.ru »

2017-04-19 15:08

The Washington Post озабочены откровенной согласованностью действий между Трампом и российскими пропагандистами

The Washington Post написала: по словам представителей правоохранительных органов и других американских чиновников, летом прошлого года ФБР получило секретный судебный приказ следить за контактами советника кандидата в президенты Дональда Трампа в рамках расследования возможных связей между Россией и членами избирательного штаба. eizvestia.com »

2017-04-15 13:23

The Washington Post: Освещение взрыва в Санкт-Петербурге российскими СМИ было удивительно спокойным

В понедельник, трагедия обрушилась на Санкт-Петербург, второй по величине город России и бывшую столицу: террорист-смертник взорвал себя в заполненном вагоне метро unian.net »

2017-04-08 01:03

The Washington Times предупредил о риске повторения Чернобыльской аварии на Украине

Журналист американского издания рассказал об опасном состоянии, с котором находится ядерная отрасль Украины, обеспечивающая выработку 53% энергии в стране ukraina.ru »

2017-03-31 10:25

The Washington Post: Донбассу угрожает экологическая катастрофа

Непрерывные обстрелы со стороны российско-террористических войск вдоль линии фронта на Донбассе угрожают многочисленным промышленным объектам, повреждение которых может вызвать серьезные экологические и гуманитарные последствия в целом регионе. 0642.ua »

2017-03-14 10:43

The Washington Post: Генпрокурор США скрыл свои встречи с послом России

Недавно утвержденный генеральный прокурор США Джефф Сешнс в прошлом году имел две встречи с послом России в Вашингтоне Сергеем Кисляком, о которых не доложил на слушаниях о его назначении на должность, сообщает The Washington Post nv.ua »

2017-03-02 06:34

The Washington Post: Пузырь Трампа лопнул на московских рынках

Финансовые рынки посылали интересное сообщение о президенте Трампе и России. После избрания Трампа инвесторы, казалось, делали ставку на то, что санкции против Москвы в скором времени будут ослаблены. unian.net »

2017-02-22 22:27

The Washington Post: Киев играет с огнем, закрывая глаза на «Правый сектор»

Американское издание предупреждает, что попустительство руководства Украины может привести к тому, что радикалы, среди которых уже сильны антиправительственные настроения, начнут действовать против политиков ukraina.ru »

2017-02-14 09:30

The Washington Post: несмотря на опровержения, советник Трампа таки обсуждал санкции с послом РФ - источники

Советник по национальной безопасности Майкл Флинн в частном порядке обсуждал санкции США против России с послом этой страны в Соединенных Штатах за месяц до того, как президент Трамп вступил в должность, что противоречит публичным заявлениям должностных лиц Трампа, говорят нынешние и бывшие чиновники США. unian.net »

2017-02-10 20:19

The Washington Times. Россия постепенно заглатывает Украину

"Россия возобновила смертоносные атаки в русле своей фактической войны с Украиной. Возможно, Путин полагает, что новая националистическая администрация США будет мало интересоваться зарубежными конфликтами. rus.newsru.ua »

2017-02-09 16:31

The Washington Post. Карл Бильдт. Призыв европейца: не уступайте России в отношении украинских санкций

"Сигналы, поступающие от администрации Трампа о будущем санкций в отношении России, не отличаются кристальной ясностью", пишет экс-премьер Швеции. И хотя посол США в ООН сделала чёткое заявление по вопросу Крыма и связанных с ним санкций, месседжи Вашингтона по поводу более жёстких санкций за эскалации на Донбассе "в лучшем случае двусмысленные". rus.newsru.ua »

2017-02-08 15:13

The Washington Post: Слепое пятно в морали Трампа

Из всех странным образом любезных замечаний президента Трампа о президенте России Владимире Путине, ни одно не было столь поразительным и опасным, как его отождествление Соединенных Штатов с безжалостным режимом, который убивает своих критиков. unian.net »

2017-02-07 20:30

The Washington Post: активизация боев в Украине может стать первым испытанием Трампа с Путиным

Более 10 человек были убиты и десятки получили ранения во время самых тяжелых обстрелов за многие месяцы между армией и антиправительственными силами на востоке Украины. Активизация боев может стать ранним испытанием способности президента Трампа вести переговоры с Кремлем о сложном конфликте. unian.net »

2017-02-01 16:22

The Washington Post: Трамп убивает ТТП, тем самым позволяя Китаю одержать первую большую победу

В понедельник президент Трамп подписал указ, который завершит участие Соединенных Штатов в Транстихоокеанском партнерстве (ТТП), торговом соглашении, переговоры о котором вели 11 стран. unian.net »

2017-01-24 20:03

The Washington Post: Россия сходит с ума по Трампу, Москва наслаждается уходом Обамы

Называйте это "трампоманией". Или "трампофренией". Или любым другим словом из ряда "трампизмов", которые появились в России, в то время, как эта страна отсчитывает минуты до переезда избранного президента Дональда Трампа в Белый дом. unian.net »

2017-01-20 19:17

The Washington Post. Перестаньте зацикливаться на "секретах" о Трампе и России. То, что нам уже известно, достаточно ужасно

О "странных отношениях" Трампа с Россией всем давно известно, поэтому новое досье и доклад Нацразведки США "очень мало добавляют к этому", пишет известная журналистка и эксперт по вопросам СССР Энн Эпплбаум. rus.newsru.ua »

2017-01-16 16:24

The Washington Post: США перехватили, как высокопоставленные российские чиновники праздновали победу Трампа

Высокопоставленные чиновники в российском правительстве праздновали победу Дональда Трампа над Хиллари Клинтон как геополитическое достижение Москвы, говорят официальные лица США, которые сообщили, что американские спецслужбы перехватили разговоры в период после выборов, в которых российские чиновники поздравляли друг друга с результатом. unian.net »

2017-01-06 16:12

The Washington Post: "Я сама была жертвой российской клеветнической кампании"

"Пока ты не увидишь своими глазами, как работает дезинформация в XXI веке, тебе смешно о ней даже подумать. Но стоит осознать ее силу, перестаешь смеяться", - пишет обозреватель The Washington Post Энн Эпплбаум. glavnoe.ua »

2016-12-22 08:41

The Washington Post: на Ердогана чека криза

Президент Туреччини Реджеп Тап Ердоган зараз стоть перед низкою викликв, з якими довол важко справитись - саме так вважають низка захдних аналтикв, - про це нформу replyua.net з посиланням на Унан. replyua.net »

2016-12-21 00:37

The Washington Post: 45 лет назад Киссинджер предвидел поворот в сторону России. Совершит ли его Трамп?

14 февраля 1972 года президент Ричард Никсон встретился со своим советником по национальной безопасности Генри Киссинджером, чтобы обсудить предстоящий визит Никсона в Китай ukraina.ru »

2016-12-17 17:39

The Washington Post назвало топ-10 лучших книг года

Одно из самых авторитетных изданий мира The Washington Post подвило итоги уходящео года и опубликовало список самых значимых книг. Издание выбрало 10 лучших книг, благодаря которым запомнится 2016 год, пишет Читомо. Содружество ukranews.com »

2016-12-14 23:40

The Washington Post: Последняя сделка, которую должен заключить Трамп

Избранный президент Дональд Трамп пообещал на этой неделе встретиться со средствами массовой информации, чтобы объяснить, как он разделит деловые и государственные интересы. Это обещание больше не действительно. unian.net »

2016-12-14 20:19

The Washington Post: Путин только что назвал Трампа "умным"

"В воскресенье российский президент Владимир Путин сделал Дональду Трампу несколько двусмысленный комплимент - сказал, что избранный президент США достаточно умен, чтобы осознать: с января он возьмет на себя ответственность на совершенно новом уровне", - пишет журналист The Washington Post Эндрю Рот. glavnoe.ua »

2016-12-06 08:30

The Washington Post: разделит ли Трамп уверенность Порошенко

По словам президента Европейского совета Дональда Туска, проведенная им после выборов беседа с Трампом об Украине была "как минимум обнадеживающей" по сравнению с предвыборной риторикой избранного президента США. rian.com.ua »

2016-11-27 21:33

The Washington Post: Российская пропаганда помогала распространять "фальшивые новости" во время выборов, считают эксперты

Наплыв "фальшивых новостей" во время выборов в США получил поддержку тщательно продуманной российской пропагандистской кампанией, которая создавала и распространяла в Интернете заведомо ложные статьи. unian.net »

2016-11-25 19:00

The Washington Post: Допустит ли Трамп инакомыслие?

В лучах своей победы на выборах 8 ноября, после нескольких месяцев грязной и ожесточенной борьбы, Дональд Трамп выступил с уже знакомым и обнадеживающим сообщением. "Сейчас настало время Америке исцелить раны разделения, - сказал он. unian.net »

2016-11-22 16:07

The Washington Post назвала ключевых кандидатов на пост министра нацбезопасности США

По информации американского издания, наиболее вероятным претендентом на эту должность в новой администрации Белого дома стал генерал ВМС США в отставке Джон Келли, прослуживший 40 лет ukraina.ru »

2016-11-22 09:10

The Washington Post. Украинцы беспокоятся, что они - главные проигравшие на выборах в США

Как написал в Twitter бывший посол США в России, "главным проигравшим на выборах стала Украина". Но не всё ещё потеряно, пишет газета. Первое: избранный президент преувеличивал, делая импровизированные заявления во время кампании. rus.newsru.ua »

2016-11-18 17:06

The Washington Post: Трамп может вернуться к договору с Россией об авиаударах в Сирии

По сведениям американского издания, дипломаты представят избранному президенту США Дональду Трампу российско-американские договоренности о координации действий в Сирии. Ранее политик выступил за сотрудничество с Москвой по борьбе с международным терроризмом ukraina.ru »

2016-11-16 10:00

The Washington Post: Американцы должны поддержать систему вне зависимости от действий Трампа

Он унаследовал мир, в котором либеральная демократия отступает, а лидерство США ставится под сомнение. Ближний Восток бурлит, Северная Корея наращивает ядерный потенциал, а Россия и Китай играют мускулами. eizvestia.com »

2016-11-10 01:24

The Washington Post. Боевики утверждают, что Моторолу, звезду пророссийских медиа, убили "украинские нацисты"

Он хвастался тем, что убивает хладнокровно, и снимал бои на видеокамеру, прикрепленную к своей каске, пишет корреспондент американской газеты об убитом террористе Мотороле. "Он руководил отрядами боевиков-сепаратистов во время длительных сражений за Славянск и в Донецком аэропорту. Киев называл Павлова военным преступником, отмечает издание. rus.newsru.ua »

2016-10-18 16:29

The Washington Post: Война в Украине помогает контрабандистам на черном рынке становиться богаче

Командира сепаратистов застрелили во время ужина в московском ресторане. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили импровизированный подземный трубопровод для перекачки нефти из России в деревню на украинской границе. unian.net »

2016-10-12 21:07

У The Washington Post назвали п'ять міфів про Росію

Під час президентських дебатів у 2012 р. Барак Обама узяв під сумнів заяву свого опонента Мітта Ромні про те, що Росія є "геополітичним ворогом США номер один". "Нам треба повернутися до зовнішньої політики 80-х років, оскільки холодна війна закінчилася 20 років тому", - жартував тоді над опонентом Обама. eizvestia.com »

2016-10-11 11:00

The Washington Post: Жестокие зачистки привели к расколу среди лидеров боевиков в Украине

После того, как поддерживаемые Россией боевики объявили о создании "Луганской народной республики" в 2014 году, десантник-предприниматель пришел к власти в качестве "премьер-министра" отделившегося "государства" на востоке Украины. unian.net »

2016-10-05 01:51

The Washington Post: Россия не идет на переговоры по Сирии, поэтому США готовы бомбить правительственные войска Асада

Похоже, что Соединенные Штаты Америки устали от провальных переговоров по вопросу урегулирования конфликта в Сирии. Поэтому Вашингтон может принять решение нанести удар по позициям правительственных войск Асада. dialog.ua »

2016-10-04 23:32

The Washington Post: Признаки паники и восстания в самом сердце самопровозглашенного халифата "Исламского государства"

Граффити, которые появились на стене возле мечети в Мосуле, где два года назад лидер "Исламского государства" провозгласил свой халифат, стали небольшим, но символичным актом восстания. unian.net »

2016-09-22 21:53