СМИ предполагают, что Тигипко может заменить Гонтареву

СМИ предполагают, что Тигипко может заменить Гонтареву

Последнее время бывший глава Нацбанка близок к президенту Петру Порошенко Сергей Тигипко является одной из основных фигур, рассматриваемых на...

Последнее время бывший глава Нацбанка близок к президенту Петру Порошенко

Сергей Тигипко является одной из основных фигур, рассматриваемых на пост главы Национального банка Украины.

Как сообщает ZN.ua со ссылкой на источник, последнее время Тигипко весьма близок к президенту Петру Порошенко и глубоко посвящен в коммерческую деятельность последнего.

Известно, что Тигипко покинул пост главы АО "ТАСкомбанка" и назначен на должность председателя наблюдательного совета.

"Решением общего годового собрания акционеров от 20.04.2017 года избран новый состав наблюдательного совета АО "ТАСкомбанк": председатель наблюдательного совета — Тигипко Сергей Леонидович…", ­- говорится в сообщении пресс-службы банка.

Сергей Тигипко с марта 2010 по декабрь 2012 года был вице-премьер-министром Украины в Кабинете министров под руководством Николая Азарова. С декабря 2010 по декабрь 2012 он занимал пост министра социальной политики. Также политик в 2002-2004 годах руководил Нацбанком Украины.

тигипко сергей порошенко петру президенту пост совета наблюдательного

2017-4-21 16:14

тигипко сергей → Результатов: 1 / тигипко сергей - фото


Фирмы из орбиты влияния экс-депутата Киевсовета Жукова и Тигипко заасфальтируют Дарницкий район за 4 млн гривен

КП “Дорожно-эксплуатационное управление по ремонту и содержанию автомобильных дорог и сооружений на них Дарницкого района” 12 июля заключило ряд договоров с ПАО “Асфальтобетонный завод “АБ Столичный” и ООО “Специализированное строительно-монтажное управление “Подряд” на закупку асфальтобетонной смеси. kievvlast.com.ua »

2016-07-14 21:57