Садовый заявил о прекращении «мусорной блокады Львова»

Мэр Львова Андрей Садовый заявил о прекращении мусорной блокады Львова. «Подписан меморандум о прекращении мусорной блокады Львова. Под гарантии правительства и председателя ОГА», - написал он в Facebook.

Напомним, сегодня, 21 апреля, Львовская областная государственная администрация, облсовет, горсовет и органы местного самоуправления Львовщины, на территории которых расположены полигоны/свалки захоронения твердых бытовых отходов, заключили и подписали двухлетний Меморандум об обращении с твердыми бытовыми отходами.

Документ обеспечит гарантии захоронения отходов на полигонах и свалках во Львовской области и гарантии финансовой поддержки предприятий и городов, которые обеспечат прием отходов и обустройство полигонов. .

львова блокады гарантии мусорной отходов прекращении

2017-4-21 14:15

львова блокады → Результатов: 5 / львова блокады - фото


Садовый заявил о прекращении "мусорной блокады" Львова

Мер Львова Андрей Садовый сообщил о подписании меморандума о прекращении мусорной блокады города. Об этом глава Львова написал на своей странице в социальной сети Facebook. gogetnews.info »

2017-04-21 14:30

Садовый объявил о конце «мусорной блокады» Львова

Мэр Львова Андрей Садовый заявил о подписании меморандума о прекращении мусорной блокады Львова. Об этом он написал в Facebook. Градоначальник добавил, что соглашение заключено под гарантии правительства и председателя ОГА. inforesist.org »

2017-04-21 14:07

Активисты Львова требуют освободить задержанных участников блокады

По данным местных СМИ, во время встречи с руководством области и силовиками активисты потребовали до 10.00 вторника, 14 марта, отпустить всех задержанных участников блокады. rian.com.ua »

2017-03-14 03:17

Мэра Львова подозревают в организации блокады Донбасса

Городской голова Львова Андрей Садовый говорит о «блокаде Львова» и просит не увязывать ее с блокадой Донбасса. А то, что главный организатор блокады ЛДНР - депутат Верховной Рады от партии Садового, просто совпадение ukraina.ru »

2017-03-13 15:42

Садовый жалуется на усиление "мусорной" блокады Львова

Мэр Львова Андрей Садовый прокомментировал то, что в течение недели Кабмин и областная власть не созвали комиссии по чрезвычайным ситуациям, на которой должны обсудить ситуацию с вывозом мусора из города. unian.net »

2017-01-24 18:27