Новости


Украине создают «токсичный» образ

«Токсичность» Украины может ослабить ее поддержку мировым сообществом

Запись Украине создают «токсичный» образ впервые появилась InfoResist.

«Нашли оружие в шахтах»: InformNapalm напомнил, почему слова РФ в Гааге — ложь

Скандальное заявление представителя РФ в Гааге о том, что боевики нашли военную технику на шахтах Донбасса, является откровеныой ложью, поскольку часть вооружения боевиков составляют новейшие образцы военпрома РФ.

Найдены доказательства причастности Доктора Лизы к организации военной агрессии РФ на Донбассе

Погибшая в авиакатастрофе российский врач-волонтер Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза, оказалась причастной к организации военной агрессии России против Украины на Донбассе. Соответствующее заявление Глинки в интервью российским СМИ обнаружил журналист и блогер Павел Колесник.

Минск-2 умер, а оккупация – осталась

Захватническая политика Кремля не изменилась, поэтому Минский процесс умирает, окончательно оказавшись в тупике

Запись Минск-2 умер, а оккупация – осталась впервые появилась InfoResist.

Рада призывает мир осудить варварские действия России на Донбассе

Верховная Рада Украины обратилась к парламентам иностранных государств и международным организациям с призывом осудить обострение вооруженной агрессии Российской Федерации против Украины. Соответствующее постановление парламента во вторник, 7 февраля, поддержали 258 народных избранников.

Враг готовит кампанию по дискредитации высшего военного руководства страны

Задача противника, накануне нового Минска, дискредитировать Украину и ее военное руководство Запись Враг готовит кампанию по дискредитации высшего военного руководства страны впервые появилась InfoResist.

ВСУ — возрождение. С чего все начиналось

Нас вывезли на позиции, снег лежит, а у нас ничего - ни теплой одежды, ни спальников, ни палаток

Запись ВСУ — возрождение. С чего все начиналось впервые появилась InfoResist.

Пока МИД Украины в коме або «Маємо, що маємо»

Они тут собирают разведданные, вербуют агентуру и даже убивают и похищают граждан и теперь вообще невозможно понять, что же должно случиться, чтобы МИД вышел из каталепсии Запись Пока МИД Украины в коме або «Маємо, що маємо» впервые появилась InfoResist.

Плотницкий надеется, что после эвакуации его превратят в живого героя

Плотницкий привычно надеется на лучшее. На то, что ему дадут еще какое-то время пограбить свою страну и после эвакуации превратят в живого героя, а не в тушку борца за русский мир Запись Плотницкий надеется, что после эвакуации его превратят в живого героя впервые появилась InfoResist.

Минск-2. Хватит ли у Украины выдержки?

В ближайшие пару месяцев Путин будет нагнетать обстановку: делать громкие заявления, угрожать обострением конфликта. Запись Минск-2. Хватит ли у Украины выдержки? впервые появилась InfoResist.

Бряцанье оружием на украинской границе больше напоминает спектакль

Если бы у Кремля были планы захватить восток Украины, он бы это сделал еще в 2014 году, когда были все условия для этого Запись Бряцанье оружием на украинской границе больше напоминает спектакль впервые появилась InfoResist.

Лучшее

Если бы Путину была выгодна блокада ОРДЛО, то он бы ее сам и организовал

Кремлю выгодно, чтобы в войне с Украиной непосредственный их фронт финансировала сама же Украина Запись Если бы Путину была выгодна блокада ОРДЛО, то он бы ее сам и организовал впервые появилась InfoResist.

Вышла первая англоязычная книга, разоблачающая агрессию РФ на Донбассе

Британский политолог украинского происхождения Тарас Кузьо издал книгу под названием «Война Путина против Украины». Автор заявил, что это первая книга на английском языке, который представляет проукраинский взгляд на российскую агрессию против Украины.

О неизбежности российско-украинской войны

Если бы не было Майдана - сценарий был бы немного другой. Примерно его можно описать на примере захвата Эстонии Запись О неизбежности российско-украинской войны впервые появилась InfoResist.

Испуганный Путин «наломал дров»

Решение Путина де-факто является признанием его персональной вины и правоты Международного Уголовного суда

Запись Испуганный Путин «наломал дров» впервые появилась InfoResist.

Наступление на Л/ДНР. Ты готов пойти на фронт и умереть в первые 20 минут войны?

Единственный наш успех в том, что удалось втянуться в то, что сейчас некоторые наши "патриоты" пробуют отменить, - в дипломатические переговоры Запись Наступление на Л/ДНР. Ты готов пойти на фронт и умереть в первые 20 минут войны? впервые появилась InfoResist.

Нужно менять формат переговоров, переговорщиков и готовиться к войне

На Донбассе полным ходом идут ожесточенные бои, а главврач "Мечникова" рассказывает о десятках раненых с тяжелейшими повреждениями тканей Запись Нужно менять формат переговоров, переговорщиков и готовиться к войне впервые появилась InfoResist.

Новый рубеж российского вранья

17 июля 2014 года российские государственные информагентства гордо рапортовали о поражении очередного украинского Ан-26 Запись Новый рубеж российского вранья впервые появилась InfoResist.

Актуальное

Крым станет костью в горле Надежды Савченко

Своим очередным бредом "героиня" обзавелось ещё одной группой противников, организованных и сплоченных

Запись Крым станет костью в горле Надежды Савченко впервые появилась InfoResist.