В России намекнули, куда ДНР и ЛНР поставляют уголь

В России намекнули, куда ДНР и ЛНР поставляют уголь

В начале марта "республики" прекратили поставки угля в Украину, переориентировавшись на российский рынок Часть экспорта угля...

В начале марта "республики" прекратили поставки угля в Украину, переориентировавшись на российский рынок

Часть экспорта угля из ДНР и ЛНР может потребляться Турцией.

Об этом сказал заместитель главы Минэкономразвития Сергей Назаров, который возглавляет межведомственную комиссию по оказанию гуманитарной помощи Донецку и Луганску. "ДНР и ЛНР экспортируют свой уголь в третьи страны, возможно Турция - одна из них, передает "Вести" со ссылкой на RNS. В Россию поставки угля не осуществляются, у России нет потребности в угле", - подчеркнул он.

В начале марта угольные шахты на территориях самопровозглашенных Донецкой народной и Луганской народной республик прекратили поставки угля в Украину, переориентировавшись на российский рынок.

Прекращение поставок угля в Украину связано с блокадой ЛНР и ДНР.

Ранее в РФ подтвердили, что Украина продолжает закупать у них уголь, несмотря на ограничения. В России уточнили, что остановили лишь поставки энергетического угля.

угля поставки украину лнр днр россии рынок прекратили

2017-4-21 16:07

угля поставки → Результатов: 126 / угля поставки - фото


Прекратились поставки антрацита из зоны АТО

С 1 июня поставки антрацитового угля из зоны АТО прекратились, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Об этом заявил председатель Национальной комиссии, которая осуществляет регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, Дмитрий Вовк на обсуждении в парламентском комитете по вопросам топливно-энергетического комплекса проблемы формирования цены на уголь... newsoboz.org »

2016-06-15 06:25

Россия возобновит поставки угля в Украину

Президент России Владимир Путин поручил возобновить поставки угля из РФ в Украину. «Во-первых, нужно возобновить поставки угля в Украину. Они включили хоть и одну, но включили одну ветку, поэтому надо возобновить поставки угля», - сказал Путин на совещании с членами правительства, сообщает ТАСС. for-ua.com »

2015-12-09 17:34

В ДНР прикинули, когда возобновят поставки угля для Украины

Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики минимум на две недели ввели эмбарго на поставки угля Украине, заявил и. о начальника управления стратегии развития промышленности администрации главы республики Эдуард Поляков. for-ua.com »

2015-11-26 14:34

В "ДНР" заявили, что уголь Украине не будут продавать 2 недели

В так называемой "Донецкой народной республике" заявили, что поставки угля Украине приостановлены на две недели. Об этом сказал "и. о. начальника" Управления стратегии развития промышленности "ДНР" Эдуард Поляков, передает ДАН. gazeta.ua »

2015-11-26 12:12

ДНР даст уголь только ДТЭК в обмен на электроэнергию. У Ахметова отрицают сотрудничество

«Донецкая народная республика» возобновила поставки угля для украинского предприятия ДТЭК в обмен на электроэнергию с... from-ua.com »

2015-09-15 18:58

Минэнергоугля не видит оснований повышать цену на уголь из зоны АТО

Цена приобретения энергогенерирующими компаниями угля из зоны АТО соответствует украинской и оснований для ее повышения нет, убежден министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин. for-ua.com »

2015-09-15 17:02

Боевики приостановили поставки угля Украине

Поставки угля из самопровозглашенной Донецкой народной республики в Украину будут полностью прекращены до предложения достойной цены покупателями из Киева. Об этом заявил так называемый глава ДНР Александр Захарченко на встрече с руководителями угольных предприятий, передает ТАСС. ukrnews24.net »

2015-09-15 16:03

Захарченко снова запретил поставлять уголь Украине

Главарь самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко потребовал прекратить поставки угля в Украину «до предложения достойной цены покупателями». Как сообщает ДАН, соответствующее распоряжение Захарченко дал сегодня. for-ua.com »

2015-09-15 15:54

Боевики снова заблокировали поставки угля с оккупированных территорий

Главарь боевиков формирования "ДНР" Александр Захарченко заявил, что поставки угля в Украину будут полностью прекращены вплоть до предложения достойной цены покупателями из Киева epravda.com.ua »

2015-09-15 14:16

ДНР заявляет, что возобновила поставки угля только для ДТЭК в обмен на электроэнергию

В самопровозглашенной Донецкой народной республике заявили о возобновлении поставок угля для предприятия ДТЭК в обмен на электроэнергию с Зуевской ТЭС. Об этом сообщает ДАН со ссылкой на министра транспорта ДНР Семена Кузьменко. for-ua.com »

2015-09-14 19:02

В Кабмине подтверждают возобновление поставок угля из зоны АТО

Первый заместитель министра энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Мартыненко подтвердил журналистам факт возобновления поставок энергетического угля из зоны АТО на украинские электростанции. for-ua.com »

2015-09-14 17:32

Поставки угля в Украину из оккупированных районов Донбасса возобновились

Поставки угля в Украину с территорий, подконтрольных боевикам, возобновились, заявил вице-премьер-министр Украины Валерий Вощевский racurs.ua »

2015-09-08 15:33

Оккупанты заявили, что заблокировали поставки угля в Украину и выдвинули условия

"ДНР" будет поставлять уголь в случае "снятия блокады на топливо и запчасти для вагонов и локомотивов, и если стрелять не будут". Также оккупанты считают, что у Украины сейчас критическая ситуация и ей требуется 1 миллион 200 тысяч тонн в месяц топлива с захваченных территорий. rus.newsru.ua »

2015-09-08 12:57

Скажите об этом Ахметову. ДНР заблокировала поставки угля в Украину

Так называемая "Донецкая народная республика" заблокировала поставки угля в Украину. Об этом сообщает "Донецкое агентство новостей" со ссылкой на "министра транспорта" ДНР Семена Кузьменко. glavnoe.ua »

2015-09-08 09:16

Донецкие боевики заблокировали поставки угля

Так называемая "Донецкая народная республика" заблокировала поставки угля. Об этом сообщает подконтрольное боевикам "Донецкое агентство новостей" со ссылкой на "министра транспорта" "ДНР" Семена Кузьменко. gazeta.ua »

2015-09-08 09:10

Руководство «ДНР» шантажирует Украину, заблокировав поставки угля на мирную территорию

Руководство "ДНР" прекратило поток угля на территорию, подконтрольную Украине, объясняя это ответом на действия Киева по блокировке поставко топлива и запчастей для вагонов. joinfo.ua »

2015-09-08 08:42

ДНР заблокировала поставки угля в Украину и требует снятия блокады

По словам министра транспорта ДНР Семена Кузьменко, украинским промышленникам и энергетикам требуется 1,2 миллиона тонн угля. ДНР требует снятие блокады и поставку запчастей для локомотивов. rian.com.ua »

2015-09-08 06:04