НСЖУ настаивает на открытом режиме проведения заседания совета по вопросам защиты прав журналистов

НСЖУ настаивает на открытом режиме проведения заседания совета по вопросам защиты прав журналистов

Национальный союз журналистов просит Администрацию Президента проводить заседания совета по вопросам защиты прав журналистов в открытом режиме....

Национальный союз журналистов просит Администрацию Президента проводить заседания совета по вопросам защиты прав журналистов в открытом режиме. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил председатель НСЖУ Сергей Томиленко, передают Українські Новини.

"Только что делегаты съезда НСЖУ единогласно поддержали обращение к Президенту Украины проводить заседания Совета по вопросам защиты прав журналистов в открытом режиме", - написал он.

По словам Томиленко, власть и силовые структуры должны в присутствии СМИ и общественности отчитываться о прогрессе по делам, касающихся нарушений прав журналистов.

"Время закрытых дверей прошло. Хотим реального прогресса", - добавил он.

Как сообщалось ранее, 20 апреля Национальный союз журналистов избрал председателем своего первого секретаря Сергея Томиленко.

журналистов прав вопросам защиты заседания совета режиме открытом

2017-4-21 14:23

журналистов прав → Результатов: 20 / журналистов прав - фото


В АП передали 273 дела нарушений прав журналистов, совершенных с дня президентсва Порошенко

Представители нескольких медиаорганизаций передали в АП 273 дела о нарушениях прав журналистов, совершенных на подконтрольной украинской власти территории Украины со дня президентства Порошенко. Они требуют от президента содействовать расследованию этих нарушений и отчитаться о результатах. gazeta.ua »

2015-09-16 14:18