Местные паникуют: Россия стягивает войска к границе с КНДР. ВИДЕО

Местные паникуют: Россия стягивает войска к границе с КНДР. ВИДЕО

<p>Россия перебрасывает военную технику к границе с КНДР, опасаясь возможного вооруженного обострения между Северной Кореей и США.</p> <p>Об этом пишет Радио Свобода, ссылаясь на местные дальневосточные издания, передает NewsOboz.org .</p> <p>Отмечается, что жители приграничных районов стали свидетелями крупных военных конвоев, которые передвигаются поездами и автодорогами...

Россия перебрасывает военную технику к границе с КНДР, опасаясь возможного вооруженного обострения между Северной Кореей и США.

Об этом пишет Радио Свобода, ссылаясь на местные дальневосточные издания, передает NewsOboz.org .

Отмечается, что жители приграничных районов стали свидетелями крупных военных конвоев, которые передвигаются поездами и автодорогами. Местные жители опасаются возможного радиоактивного заражения в случае применения ядерного оружия.

В свою очередь официальный представитель российского министерства обороны назвал эти передвижения техники частью "обычных" военных учений.

Как известно, ранее Китай направил к южной границе 150 тысяч солдат, чтобы тоже справиться с возможным потоком беженцев из Северной Кореи.

Инфографика: kp.ua

границе местные возможного военных кндр северной россия жители

2017-4-21 14:21

границе местные → Результатов: 4 / границе местные - фото


На границе с Польшей местные жители заблокировали три КПП

Из-за инициированной Польшей временной приостановки малого пограничного движения жители украинских приграничных поселений заблокировали движение через пункты пропуска «Шегини», «Грушев» и «Рава-Русская» ukraina.ru »

2016-07-04 12:41

На украинско-румынской границе местные жители устроили пикет

Около 50 человек пытались заблокировать работу пограничников на украинском-румынской границе, на участке ответственности отдела пограничной службы "Красноильск", устроили акцыю протеста у контрольного поста, поставленного на путях контрабандистов. gazeta.ua »

2016-03-20 18:25

В Одесской области местные власти саботируют строительство рва на границе с Приднестровьем

Местная власть, за исключением Котовска, саботирует фортификационные работы, которые проводятся на границе Украины с сепаратистским образованием в Молдове "Приднестровьем" 048.ua »

2015-12-14 16:40