Гонтарева: «Приватбанк» смогут продать лишь через 5 лет

Гонтарева: «Приватбанк» смогут продать лишь через 5 лет

Государственный «Приватбанк» смогут продать только через пять лет. Об этом заявила глава Национального банка Валерия Гонтарева во время круглого стола в Вашингтоне. Об этом сообщает finclub.

Речь идет о продаже в 2022 году, возможно, даже не контрольного пакета акций. «Приватбанку следует сосредоточиться на розничной деятельности и работать с населением и малым и средним бизнесом, тогда через […]

Запись Гонтарева: «Приватбанк» смогут продать лишь через 5 лет впервые появилась InfoResist.

.

гонтарева продать приватбанк смогут 171

2017-4-21 15:05

гонтарева продать → Результатов: 7 / гонтарева продать - фото


Success story? Гонтарева уже хочет избавиться от ПриватБанка

<p>&nbsp;</p> <p>Государство может продать национализированный в конце 2016 года ПриватБанк в течение трех-четырех лет.</p> <p>Об этом глава Национального банка Валерия Гонтарева заявила в интервью ЛІГА.net, передает NewsOboz.org".</p> <p>Банк реально продать с хорошим для государства мультипликатором, но, возможно, на это придется потратить 3-4 года... newsoboz.org »

2017-02-02 18:23

В.Гонтарева считает, что ПриватБанк не удастся продать раньше, чем через три года

КИЕВ. 22 декабря. УНН. Председатель Национального банка Украины Валерия Гонтарева считает, что ПриватБанк скорее всего не удастся продать раньше, чем через три года. unn.com.ua »

2016-12-22 21:09

Гонтарева: Президент Украины не обязан продавать свои бизнесы

По закону, президент Украины не обязан продавать свои бизнесы. Об этом в интервью &laquo;Зеркалу недели&raquo; заявила глава Нацбанка... from-ua.com »

2015-10-03 15:36