Для введения системы видеофиксации нарушений ПДД нужен 1 млрд долларов, - Аваков

Для введения системы видеофиксации нарушений ПДД нужен 1 млрд долларов, - Аваков

<p>Для внедрения в Украине системы видеофиксации нарушений правил дорожного движения необходимо финансирование в размере около 1 миллиарда долларов. Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков в эфире телеканала "Украина", сообщает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.</p> <p>в Частности он поделился результатами тестового видеонаблюдения на основных трассах...

Для внедрения в Украине системы видеофиксации нарушений правил дорожного движения необходимо финансирование в размере около 1 миллиарда долларов. Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков в эфире телеканала "Украина", сообщает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.

в Частности он поделился результатами тестового видеонаблюдения на основных трассах.

"Около года назад мы запустили первые тестовые режимы наблюдения на четырех точках по всей Украине и посмотрели количество нарушений, которые затем с действующими положениями должны были бы штрафовать за "письма счастья" в автоматическом режиме. Количество этих нарушений и штрафов, которые граждане должны заплатить, действительно ужасная. Если мы введем эту систему по всей стране, будет от 2 до 5 тысяч точек контроля, то не нужно никакого бюджета для Министерства внутренних дел - нам этого хватит, чтобы развиваться дальше", - заявил Аваков.

По словам министра, сроки введения этой системы - вопрос серьезных денежных вложений.

"Мы оцениваем эту сумму как очень большое: около миллиарда долларов на всю страну. Желающих вложить эти деньги - огромное количество, потому что частные компании хотят на этом заработать, получая проценты отчислений. Я думаю, что мы прибегнем к механизму привлечения солидной международной банковской учреждения, которая предложит нам выбрать адекватного инвестора и получить лучшие условия, как это делается в ведущих западных странах", - рассказал Аваков.

Он также добавил, что МВД будет внедрять этот механизм постепенно, чтобы был механизм автоматической фиксации, обжалование этого процесса и взысканий.

Напомним, ранее сообщалось, что Министерство внутренних дел еще не готово к запуску в реальном режиме по всей территории страны автоматической видеофиксации нарушений ПДД.

нарушений аваков дел внутренних долларов системы видеофиксации миллиарда

2017-3-21 05:57

нарушений аваков → Результатов: 14 / нарушений аваков - фото


На видеофиксацию необходимо 1,5 миллиарда долларов Аваков

Введение видеофиксации нарушений правил дорожного движения на дорогах по всей Украине требует капиталовложений на уровне 1,5 миллиарда долларов epravda.com.ua »

2016-10-14 14:53

Аваков: Для видеофиксации нарушений на дорогах нужно $1,5 млрд

Для внедрения видеофиксации нарушений на дорогах необходимо 1,5 млрд долл. Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков во время визита в Харьков. «Теоретически мы можем начинать видеофиксацию хоть завтра, но это требует очень серьезных капиталовложений, чтобы оснастить всю территорию страны в самых критических точках системами видеонаблюдения и контроля… Я думаю, что нам необходимо около […] Запись Аваков: Для видеофиксации нарушений на дорогах нужно $1,5 млрд впервые появилась InfoResist. inforesist.org »

2016-10-14 14:16

Аваков: Тестовые камеры показали гигантское число нарушений ПДД

Количество нарушений правил дорожного движения в стране зашкаливает, заявил глава МВД, сославшись на данные тестового использования камер фиксации news.liga.net »

2016-10-13 11:49

Аваков заявил, что видеофиксация показала "гигантское количество нарушений" ПДД

Министр «с некоторым опасением» ожидает, когда видеофиксация будет реализована в полной мере по всей территории страны fakty.ua »

2016-10-13 11:09

Тестовая система видеофиксации нарушений ПДД за 6 часов работы насчитала штрафов на 3 млн грн

Тестовая система видеофиксации нарушений ПДД за 6 часов работы насчитала штрафов на 3 млн грн только с трех камер. Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков, передает NewsOboz.org со ссылкой на 112 Украина.

"За 6 часов тестового режима всего на 3 камерах видеофиксации зафиксировано нарушений на сумму штрафов около 3 млн грн! А если этих камер будет 5000?!" - пишет Аваков... newsoboz.org »

2016-07-05 09:07

Аваков: Первые 6 часов видеофиксации нарушений на дорогах «собрали» 3 млн грн

За первые шесть часов тестовой работы системы автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения камеры зафиксировали штрафов на сумму около 3 млн.грн racurs.ua »

2016-07-04 15:38

Аваков сообщил, как работает система видеофиксации нарушений ПДД

Система видеофиксации нарушений правил дорожного движения работает в тестовом режиме, штрафы водителям за нарушения начисляться не будут, заявил министр МВД Арсен Аваков. rian.com.ua »

2016-07-04 15:27

За 6 часов на 3 камерах было зафиксировано нарушений ПДД на 3 млн грн, - Аваков. ФОТО

Запущен пилотный проект работы системы автоматической фиксации нарушений ПДД, и всего за 6 часов 3 камеры зафиксировали нарушений на сумму штрафов около 3 млн.грн. censor.net.ua »

2016-07-04 14:46

Аваков рассказал, когда полноценно заработает видеофиксация нарушений ПДД

Система видеофиксации нарушений правил дорожного движения в Украине полноценно заработает в следующем году, заявил министр внутренних дел Арсен Аваков на брифинге в Киеве. eizvestia.com »

2016-06-30 20:02