Новости


Горькую дыню пересылают родственники из Вьетнама

Работаю на телевидении. Начать собственный бизнес побудила болезнь отца. Таким способом решил подзаработать, говорит 29-летний Алексей Доан. В прошлом году начал готовить вьетнамские пирожные мункейки.

За квартиру в новостройках переплачивают

Пришел с клиентом к одному застройщику. Начал задавать грамотные вопросы о разрешительных документах. Квартиру отказались продавать. Мол, мы не прошли проверку в их службе безопасности. Застройщики боятся, когда клиенты пытаются торговаться, спрашивают много документов, предлагают создать ОСМД, рассказывает 44-летний Иван Кудояр.

Выяснилось, на что Киев потратит новый транш МВФ

Министр финансов Александр Данилюк сообщил, что новый транш Киев направит в резервы Национального банка для укрепления гривны, и сейчас Украина и Международный валютный фонд практически полностью согласовали текст новой редакции меморандума о сотрудничестве

Лучшее

Букеты из сала продают за 400 гривен

Я флорист по профессии. Как-то в подарок маме сделала букет из овощей. Гости фотографировались с ним, а затем стали заказывать и себе такие, говорит киевлянка 27-летняя Лилия Бервецкая. Год назад начала делать оригинальные букеты из сала, овощей, фруктов.

Актуальное