О чем пишут в мире: нападение на полицию в Париже, выборы в Иране

О чем пишут в мире: нападение на полицию в Париже, выборы в Иране

На Елисейских полях в Париже убит полицейский, экс-президента Ирана не допустили к выборам, США вновь пытается задержать Джулиана Ассанжа, а Клинт Иствуд хочет снять фильм о предотвращении теракта.

пишут мире нападение полицию париже выборы иране

2017-4-21 13:47

пишут мире → Результатов: 43 / пишут мире - фото


О чем пишут в мире: Трамп изменил мнение по Сирии, Лондон готов поладить с РФ

Дональд Трамп изменил мнение о президенте Сирии Башаре Асаде после сообщений о химатаке, Лондон продвигает улучшение отношений с РФ, а Ислам может стать крупнейшей религией мира к 2017 году. rian.com.ua »

2017-04-06 12:48

О чем пишут в мире: Brexit пошел, а независимость Шотландии на подходе

Мировые СМИ пишут о начале в Европе проблемного процесса Brexit, о референдуме по независимости Шотландии, а также о спасенных животных в сирийском Масуле. rian.com.ua »

2017-03-29 13:48

Что пишут в мире: скандал с зятем Трампа, мысли на PC, монета на миллион

Практически все мировые СМИ не остались в стороне самых громких событий последних суток, среди которых межпартийные распри на фоне отношений с РФ в США, новая должность зятя Трампа и кража бесценной монеты. rian.com.ua »

2017-03-28 12:45

О чем пишут в мире: санкции Ирана, огромный долг Меркель

Трамп вручил Меркель огромный счет "за оборону", на выборах в Германии не сработал "эффект Шульца", Иран отвечает санкциями на санкции, а лидер французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен выступила на митинге в Лилле. rian.com.ua »

2017-03-27 13:34

О чем пишут в мире: "теракт десятилетия" в Лондоне, сговор РФ с Трампом

В Лондоне – самый кровавый теракт за десять лет, CNN обвиняет Трампа в сговоре с РФ против Клинтон, а Южная Корея начала подъем со дна моря затонувшего почти три года назад пассажирского парома "Севоль". rian.com.ua »

2017-03-23 13:15

О чем пишут в мире: северокорейские ракеты, ФБР и прослушка Трампа

На передовицы мировых СМИ попали новые запуски ракет КНДР, скандал вокруг якобы прослушки Дональда Трампа со стороны ФБР, а также "стойкость" Франсуа Фийона – политики не отказывается баллотироваться в президенты Франции. rian.com.ua »

2017-03-06 12:40

О чем пишут в мире: флот Англии будет без ракет, нападения на мигрантов

Недоразумение с британским флотом, очередная рокировка претендентов на выборах президента во Франции, нападения на мигрантов в Германии — это главные темы первых полос зарубежных СМИ. rian.com.ua »

2017-02-27 12:33

О чем пишут в мире: новая работа Саркози, экс-узник Гуантанамо – за ИГ

Экс-президент Франции Саркози вошел в состав совета директоров французского гостиничного оператора, скандальный американский журналист Яннопулос лишился работы, а бывший узник Гуантанамо из Британии устроил теракт в Ираке от имени ИГ. rian.com.ua »

2017-02-22 12:59

О чем пишут в мире: новый министр финансов США, встреча Трампа и Трюдо

Стивен Мнучин утвержден на пост министра финансов США, возле Эйфелевой башни в Париже планировался теракт, а американский президент Дональд Трамп и премьер канады Джастин Трюдо провели переговоры. rian.com.ua »

2017-02-14 12:40

О чем пишут в мире: инаугурация Трампа, протесты в США, уход президента Гамбии

В Вашингтоне прошла инаугурация Дональда Трампа, во время которой он произнес свою "мрачную" речь, также в американской столице прошли массовые задержания и аресты протестующих, экс-президент Гамбии наконец признал поражение. rian.com.ua »

2017-01-21 17:31

О чем пишут в мире: трагическая ошибка в Нигерии, иск против Трампа

Уходящий президент США Обама смягчил приговор информатору WikiLeaks Брэдли Мэннингу, Антонио Таяни избран новым главой Европарламента, ВВС Нигерии по ошибке нанесли авиаудар по лагерю беженцев на северо-востоке страны. rian.com.ua »

2017-01-18 12:49

О чем пишут в мире: Керри упрекает Израиль, в Германии вступились за сосиски

Госсекретарь США Джон Керри раскритиковал поселенческую активность Израиля, Турция и РФ подготовили предложения по перемирию в Сирии, скончалась актриса и певица Дебби Рейнольдс – мать Керри Фишер. rian.com.ua »

2016-12-29 13:16

О чем пишут в мире: смерть "принцессы Леи", премьер Японии – в Перл-Харборе

Скончалась голливудская актриса Керри Фишер, США готовятся огласить санкции против РФ по обвинениям во «вмешательстве в американские выборы», а премьер-министр Японии Синдзо Абэ совершил исторический визит в Перл-Харбор. rian.com.ua »

2016-12-28 14:18

О чем пишут в мире: крушение Ту-154, смерть Джорджа Майкла, "отмены" Трампа

Российский самолет Ту-154 потерпел крушение, посол США – "на ковре" у премьера Израиля, умер легендарный британский поп-певец Джордж Майкл, а Дональд Трамп на посту президента США может отменить до 70% указов Барака Обамы. rian.com.ua »

2016-12-26 11:49

О чем пишут в мире: стрельба в аэропорту в США, арест Улюкаева

Задержан глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев, в аэропорту американской Оклахомы мужчина расстрелял своего бывшего начальника, Би-би-си впервые начнет вещание на КНДР, а Барак Обама высказался за облегчение госдолга Греции. rian.com.ua »

2016-11-16 12:35

О чем пишут в мире: влияние РФ на выборы в США, призраки Клинтон

Владимир Путин сделал ряд резонансных заявлений о ситуации в мире, бизнес Билла Клинтона преследует предвыборную кампанию его жены – Хиллари, а площадь крупнейшего в мире морского заповедника составит более 1,5 миллиона квадратных километров. rian.com.ua »

2016-10-28 11:13

О чем пишут в мире: саммит в Берлине, дебаты в США и модуль на Марсе

"Нормандская четверка" договорилась о дорожной карте для разрешения конфликта в Донбассе, Дональд Трамп не стал обещать, что признает итоги выборов, задержанный в Чехии россиянин мог стоять за атакой на LinkedIn, а курящая обезьянка стала звездой интернета. rian.com.ua »

2016-10-20 12:21

О чем пишут в мире: переговоры по Сирии, кооперация РФ и Индии

Встреча по Сирии в Лозанне не закончилась соглашением, Дональд Трамп обвинил Хиллари Клинтон в употреблении наркотиков, сотрудничество между РФ и Индией укрепляется, а Арабская коалиция признала удар по траурной церемонии в Йемене. rian.com.ua »

2016-10-16 14:14

О чем пишут в мире: споры вокруг Нобелевской премии, ключ с "Титаника"

Нового генсека ООН Антониу Гутерриша называют "честным переговорщиком", Нобелевскую премию по литературе вручили "современному Орфею", хакеры могут разрушить сделку Verizon и Yahoo!, а ключ от шкафчика с "Титаника" выставят на аукционе. rian.com.ua »

2016-10-14 11:51

О чем пишут в мире: секс-скандал Трампа, США ответили на обстрел корабля

Дипломаты в ЕС изучают возможность санкций против россиян из-за Алеппо, подозреваемый в терроризме в ФРГ покончил с собой, женщины обвиняют Трампа в домогательствах, а США ответили на обстрелы своего корабля. rian.com.ua »

2016-10-13 11:38

О чем пишут в мире: Лавров против философии "скотного двора", Круз за Трампа

Лавров в ООН заявил об опасности философии "скотного двора", Yahoo указала на "связь хакеров из РФ" с атакой на поисковик в 2014 году, СМИ опубликовали видео с убийством афроамериканца в США, а Обама против исков к Эр-Рияду из-за теракта 11 сентября. rian.com.ua »

2016-09-24 12:20

О чем пишут в мире: наступление на Алеппо, хакерская атака на Yahoo

Госдеп обнародовал документы, касающиеся соглашения США и РФ по режиму прекращения огня в Сирии, хакеры украли данные 500 млн пользователей Yahoo, сирийская армия предприняла наступление в Алеппо, а а РФ обвинили в попытке сорвать выборы в США. rian.com.ua »

2016-09-23 12:45

О чем пишут в мире: нападение и взрывы в США, неудача Меркель

В США произошел ряд "возможных терактов", на выборах в Государственную думу РФ победила "Единая Россия", партия Ангелы Меркель потерпела неудачу на выборах в Германии, а авиаудары коалиции в Сирии могут иметь серьезные последствия для международных отношений. rian.com.ua »

2016-09-19 10:53

О чем пишут в мире: авиаудары коалиции США в Сирии, смерть на Паралимпиаде

"Антиигиловская" коалиция нанесла удар по ВС Сирии, на Манхэттене в Нью-Йорке прогремел взрыв, иранский паралимпиец скончался после падения во время гонки, а Вышеградская группа готова блокировать соглашения ЕС и Британии, угрожающие свободе передвижения граждан. rian.com.ua »

2016-09-18 13:20

О чем пишут в мире: новый скандал в США и извинения Клинтон

Хиллари Клинтон извинилась перед избирателями Дональда Трампа, несостоявшийся убийца Рональда Рейгана – снова на свободе, скончалась героиня "Поцеуя на Таймс-сквер", а депрессивные вегетарианцы поддерживают Джереми Корбина. rian.com.ua »

2016-09-11 13:27

О чем пишут в мире: соглашение РФ и США по Сирии, откровения Сноудена

США и Россия договорились о новом плане по Сирии, ядерное испытание КНДР повлекло призывы ввести новые меры наказания в отношении страны, Facebook вновь разрешит публиковать историческое фото войны во Вьетнаме, а Эдвард Сноуден дал интервью американской прессе. rian.com.ua »

2016-09-10 15:34

О чем пишут в мире: соцопросы перед выборами в США и Франции, дети-беженцы

Мировые СМИ обсуждают социологические опросы, публикующиеся незадолго до выборов президентов США и Франции, Совбез ООН осудил новые ракетные пуски КНДР, а по данным ЮНИСЕФ, около 50 миллионов детей оказались беженцами из-за конфликтов. rian.com.ua »

2016-09-07 11:16

О чем пишут в мире: отстранение паралимпийцев РФ, старт кампании Саркози

Отстранение атлетов РФ от Паралимпиады, Николя Саркози начал предвыборную кампанию, глава МИД Германии - за новое соглашение по контролю над вооружениями в Европе, а у компании Apple произошли "нулевые дни". rian.com.ua »

2016-08-26 12:01

О чем пишут в мире: атака на университет в Кабуле, начало мира в Колумбии

В Кабуле произошла атака на университет, в Италии продолжаются спасательные работы после землетрясений, в Колумбии власти и повстанцы из РВСК достигли исторического соглашения, а ученые нашли планету, на которой можно жить. rian.com.ua »

2016-08-25 12:26

О чем пишут в мире: взрыв в Турции, долги компаний Трампа

На свадебном торжестве в Турции прогремел взрыв, журналисты заподозрили компании Трампа в многомиллионных долгах, пловец Лохте заявил, что сильно преувеличил историю с ограблением в Рио, а отставной спецназовец США выплатит $6,6 млн за книгу о ликвидации бен Ладена. rian.com.ua »

2016-08-21 14:24

О чем пишут в мире: РФ и новая ось на Ближнем востоке, сложные вопросы Германии

На Ближнем востоке образовалась новая ось власти, Трамп реорганизовал штаб, чтобы выиграть выборы, США удерживали наличные до освобождения заключенных в Иране, а к властям Германии возникли "сложные вопросы". rian.com.ua »

2016-08-18 12:17

О чем пишут в мире: взрывы на курортах Таиланда, проверки беженцев в Германии

На курортах Таиланда прогремела серия взрывов - погибли четыре человека, в Берлине возьмутся за проверки беженцев, британская школьница, примкнувшая к ИГ в Сирии, могла стать жертвой авиаудара, а американские военные приукрашивали достижения в борьбе с ИГ. rian.com.ua »

2016-08-12 12:08

О чем пишут в мире: конфликт вокруг Крыма, изгнание мафии из Корлеоне

Владимир Путин обвинил Киев в подготовке терактов в Крыму, полиция США остановила "скалолаза" на Trump Power, Хиллари Клинтон считает, что Дональд Трамп доказал свою профнепригодность, а власти прогоняют мафию из итальянского Корлеоне. rian.com.ua »

2016-08-11 12:23

О чем пишут в мире: атака на церковь во Франции, выдвижение Клинтон, гнев Турции

Новая атака ИГ на Францию: нападению подверглась церковь, Клинтон официально выдвинута кандидатом в президенты США, разведка США считает, что РФ стоит за взломом сервера Демпартии, а Турция недовольна, что Штаты не помогают в экстрадиции Гюлена. rian.com.ua »

2016-07-27 11:29

О чем пишут в мире: трагическая пятница в Мюнхене, выбор Хиллари Клинтон

"Черная пятница" в Мюнхене, Хиллари Клинтон выбрала кандидата на пост вице-президента США, прошла неделя после попытки переворота в Турции, а во Франции не хватает полицейских. rian.com.ua »

2016-07-23 13:56

О чем пишут в мире: ракеты КНДР, создание SolarCity, плохая память Планта

Ведущие мировые СМИ пишут о новой тревоге, которую вызвали испытания баллистических ракет в КНДР, о ненависти к мусульманам в Лондоне и вине экс-мэра города, а также о недоказанном пока плагиате Led Zeppelin. rian.com.ua »

2016-06-22 12:58

О чем пишут в мире: старт EURO-2016 и похороны Мохаммеда Али

Во Франции стартовал чемпионат Европы по футболу, в США прошли похороны легендарного боксера Мохаммеда Али, ВВС США признали, что нанесли авиаудар по своим союзникам в Сирии, а Елизавета II присвоила рыцарское звание Роду Стюарту. rian.com.ua »

2016-06-11 15:55

О чем пишут в мире: причина смерти Мохаммеда Али, борьба с педофилией в церкви

В мире скорбят по умершему легендарному боксеру Мохаммеду Али, в СМИ назвали причину его смерти, Папа Римский упростил процедуру отставки епископов за игнорирование случаев педофилии, армия Сирии вышла к границам провинции Ракка. rian.com.ua »

2016-06-05 13:19

О чем пишут в мире: дипломатическая оплошность Кэмерона, "резня" в Массачусетсе

Дэвид Кэмерон допустил дипломатическую оплошность, в Массачусетсе произошли кровавые нападения, а британская актриса Эмма Уотсон попала в "панамские бумаги" из-за покупки дома. rian.com.ua »

2016-05-11 10:47

О чем пишут в мире: смена кадров в Саудовской Аравии, новая тюрьма "Коротышки"

Министр нефти Саудовской Аравии, занимавший пост более 20 лет, смещен с должности, глава КНДР Ким Чен Ын заявил, что Пхеньян будет выполнять обязательства по нераспространению ядерного оружия, а наркобарона "Коротышку" перевели в тюрьму на границе с США. rian.com.ua »

2016-05-08 13:11

О чем пишут в мире: новый мэр Лондона, манифест источника "панамских бумаг"

Мэром Лондона впервые стал мусульманин, источник «панамских бумаг» написал манифест, в Турции оппозиционных журналистов приговорили к пяти годам заключения, скончалась вдова экс-лидера ГДР Эриха Хонеккера. rian.com.ua »

2016-05-07 15:53

О чем пишут в мире: интервью Лаврова, авиаудары по госпиталю в Сирии

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров дал резонансное интервью шведской газете, перемирие в Сирии "еле живо", задержаны три человека, связанных с террористом из Сан-Бернардино, в штаб-квартире Apple мужчина покончил с собой. rian.com.ua »

2016-04-29 11:30

О чем пишут в мире? Встреча в Ганновере, выборы в Сербии, конопля и убийство

Мировые средства массовой информации активно обсуждают детали переговоров президента США с канцлером Германии, в Сербии после выборов воцарилось недоразумение, в первый раз вручили премию Aurora Prize. rian.com.ua »

2016-04-25 10:55