"Бабушка пасет корову, как она угрожает нацбезопасности?" - Москаль оценил закон Порошенко о гражданстве

Бабушка пасет корову, как она угрожает нацбезопасности? - Москаль оценил закон Порошенко о гражданстве

<p>Президентский закон о запрете двойного гражданства должно касаться только чиновников.</p> <p>Об этом заявил председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль в эфире телеканала "112 Україна", передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.</p> <p>"Половина закона - положительная. Я говорю о высших должностных лицах - начиная от президента до депутата сельского совета...

Президентский закон о запрете двойного гражданства должно касаться только чиновников.

Об этом заявил председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль в эфире телеканала "112 Україна", передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Половина закона - положительная. Я говорю о высших должностных лицах - начиная от президента до депутата сельского совета. Второе - простых граждан это не должно касаться.

Бабка себе пасет корову, молоко несет на рынок. Какую она угрозу представляет национальной безопасности Украины? Или те работники, которые приняли эти загранпаспорта не с такой уж большой любви. А потому, что они там себя чувствуют гражданами Евросоюза - имеют медицинскую помощь, правовую защиту. Европейцами - не в нашей стране, а в чужой.

Начали катить бочку на Закарпатье. Я авторитетно заявляю: на 10 тысяч населения в Киеве двойных граждан в десять раз больше чем в Закарпатье", - сказал он.

13 марта Петр Порошенко подал в парламент проект изменений в законодательство, направленных на борьбу с двойным гражданством. Проект включили в повестку дня, за это проголосовали 234 депутата.

закон касаться должно депутата москаль

2017-3-21 04:56